哈斯日志
纪录我们在网路上奔波的历程!
  • »新帖子
  • 产品经理跟魔兽学:在产品中嵌入社交因子2014年09月23日
  • 产品经理跟魔兽学什么--视觉表达与形状的交互传达2014年02月14日
  • 阿里诉葛甲案的随想2014-09-24
  • 我所理解的用户体验2014年11月01日
  • 张小龙和俞军怎么理解用户体验?2014-11-01
  • 来自2014wemedia自媒体大会的干货2014年12月16日
  • 日志记录你成长的脚步2015年02月08日
  • Google社交网络产品的失败和探索2015年03月08日
  • 微信黑洞2014年04月11日
  • 以使用场景为中心产品设计的可能性2015年04月26日


  • » @twitter
  • 安卓系统垃圾软件识别的方法2014年06月08日-哈斯日志
    安卓系统垃圾软件识别的方法2014年06月08日
    星期日, 三月 26, 2017
    第一种方法,在手机通知栏下拉后,按住垃圾通知两秒钟,会弹出显示应用程序,点击进去,把显示通知选项勾选掉即可。

    第二种,点击此通知栏,通常就会调用广告的访问地址下载个什么东西。这个时候长按home键,打开应用程序历史记录,第一个如果是浏览器,那第二个就是流氓软件了。直接卸载之。

    第三种,如果是安卓4.1以前版本,可以通过安装
    那就是下载一个检测软件,英文名叫做 air push  detector,中文名字叫做推送广告检测器,运行安装该软件后您就能很清晰的看到你安装的哪些软件内置接收推送信息的功能了,果断地卸载该软件,世界一下就清静了。

    使用安卓手机的⚠:
    千万不要轻易授权某软件能获取你系统的root权限,因为即使如某bat公司,依然会出现偷偷给你安装垃圾游戏、垃圾应用。

    This Written at 三月 26, 2017 by loverty.  

    0条评论

    发表评论

    << Home