哈斯日志
纪录我们在网路上奔波的历程!
  • »新帖子
  • 2G的Zoto图片存储
  • 交互设计的KISS原则
  • Live.com免费邮局
  • 中文网站的Frame文化
  • Immedi.at IM RSS alerts
  • Google BASE正式开放
  • Yahoo! Shoposphere
  • MSNSpacesMetaWeblog API beta
  • Google Analytics
  • 贴吧吉尼斯


  • » @twitter
  • 雅虎2006兆新年邮箱-哈斯日志
    雅虎2006兆新年邮箱
    星期三, 十一月 23, 2005
    Yahoo!中国有开始折腾! 老马一堆慷慨陈词,让大家渐渐燃起对雅虎中国的新的希望之火,先是中搜很委屈的可怜惜惜的说雅虎不正当竞争,接着雅虎就说你在说我的么?自己玩自己的.让人暴寒的是,中搜自己也正是靠着跟3721同样的恶劣手段曾强暴"5000万"良民,两个流氓咬起来了.没办法,谁跟雅虎中国玩客户端占领谁就是自寻欺辱.当年百度的IE搜索伴侣不就是类似的状况嘛,跟3721网络实名插件竞争客户端,弄到最后是物坏名伤,搜索伴侣也没有能成为一个对百度品牌有益的产品,还落了个恶软件的骂名,跟3721还在媒体\法院恶耗了时日,颇受伤.

    据说老马要放弃当年周弘一确定的"邮箱,即时通讯,搜索的三家马车",专攻搜索,今天这个活动是个什么意思呢?看来放弃不是那么简单.雅虎中国折腾傻子咯,2006兆的邮箱,不知道空间对你还有没有吸引力,我已经麻木了.活动的流程是这样的,登录活动首页,登录或注册邮箱,向5个好友发送2006年电子日历(就一张图片嘛,还是www.xxbt.com做的),重新登录邮箱,ok,2G咯.好像不限于是雅虎中国的用户还是雅虎全球的用户.活动同是还激活"无限容量大相册".这是不是意味这雅虎全球会在这两个领域作为?拿雅虎中国当试验田,当年的1G邮箱不就是先从这里开始的么?

    Technorati Tags: , , , , ,
    This Written at 十一月 23, 2005 by loverty.  

    0条评论

    发表评论

    << Home