哈斯日志
纪录我们在网路上奔波的历程!
  • »新帖子
  • Yahoo!收购Whereonearth所想
  • cblinkx.tv中文视频搜索开业
  • Google的2084
  • Furl.net当机了?
  • 用writely做编辑器如何?
  • GDS2简体中文beta发布
  • 需要占领键盘?
  • Blogspot被政府解禁了?
  • Yahoo! Blog Search
  • Google式Bookmark


  • » @twitter
  • 网络纪事:051021-哈斯日志
    网络纪事:051021
    星期五, 十月 21, 2005
    随便在网上悠达,发现一些东东,记录一下:

    Boxtheweb:也是一个类似于Google Personal服务IG和Netvibes这样的可丁酯化的个人首页,它也支持拖拽式操作(via here),分块显示feed订阅、书签、搜索工具栏,甚至可以定义1块儿啥都行的,而且可以自定义每个块儿的大小,与前两者相比,可用性更灵活。但是对中文支持不好。也不支持OPML导入和书签的导入导出。自从上次定义的Netvibes的feed丢失后对这类服务的小提供商开始没了信心,汗..

    Splogspot.com:这是个很有意思的站点,只搜索垃圾blog,正如他们的描述“all splogs ,no blogs”,不会不会被雅虎或Google相中,他们主要是通过提交的方式获得“Spam blogs, LinkFarms, Just for ads! blogs, Click my adsense blogs等 ”。反spam是个有意思的话题,将会进入的信息服务的各个角落吧,Bsp的反垃圾blog,搜索的打击垃圾网页,blog搜索反垃圾帖子/垃圾tag等等,blog的反垃圾留言等。

    Flock Browse:社会化浏览器Flock 0.4.8 Preview内置了Del.icio.us、Flickr以及Blog API等网络服务的支持(from here),基于Gecko 1.8 Beta5核心,和Firefox 1.5 Beta所使用的核心相同。只是加入开放API服务的支持是有很大用哦。ff会不会很快引入这个idea呢。

    Technorati Tags: , , ,
    This Written at 十月 21, 2005 by loverty.  

    0条评论

    发表评论

    << Home