今天在我认知的这个圈子里发生了两件事儿,李安科即传说中的南宫昭仪离开了方兴东。李学凌离开了网易丁磊。

南宫公告:9月1日起李安科不再是博客网的员工,特此通知各大亲朋好友。目前去向未定,希望朋友们能够在此后的时间里,继续支持我。多谢大家。

李学凌POPO群发说:
(14:36:18)诸位兄弟姐妹:我今天办完辞职手续。在此别过,青山不改,绿水常流!

李学凌说要去寄梦与他的狗狗,实现多年来未了的web2.0的鸿愿。
李安科目前趋向未定。祝愿他们如意!

Datou说他搞了个糗事百科,这个东西好玩儿,比最近blog串联搞的怪癖暴露实践还有趣。功能阿,界面阿设计的也很有特点。希望能办的好!

这之前老祝离开了赛迪,去搞什么51cto王翌也离职了。目下业界又潜伏着巨大的创业激情和机会,愿意去尝试的人都去尝试下吧。互联网难得有这么唤回人们的梦想。

他年可以无悔的说,在中国互联网崛起的那年,我曾经来过!!