哈斯日志
纪录我们在网路上奔波的历程!
  • »新帖子
  • 记A9.com Maps与其他
  • sohu Blog调查
  • myweb2个性化搜索
  • 虚拟earth与e都市
  • 网络纪事:05年6月28日
  • 金山加加盛大圈圈
  • 出人意料和情理之中
  • MSN Search提供高级语法
  • 邮箱如何变成网络硬盘?
  • 搜狐推出rss新闻中心


  • » @twitter
  • 网络纪事:05年7月6日-哈斯日志
    网络纪事:05年7月6日
    星期三, 七月 06, 2005
    Google Image Search History比web search history用处更大。尽管他也无非是记录搜索历史query和点击track。觉得百度如果能提供图片,mp3的搜索历史记录也许会很有用,当然我可 能站的高了,因为我是it从业人员,高端用户群。(:

    关于rss webleon最近介绍了不少好东东,RSSContact RSSCalendar,这是rss的魅力所致,相信包含rss的应用开发今年将是个很热门的话题。

    msn space的空间原来还可以通过顶级域名msnspaces.net来访问?我原来哈斯日记就可以通过http://www.msnspaces.net/members/loverty来访问,只是奇怪微软怎么舍不得搞个二级域名呢。

    skype的推出了IE工具条测试版,这个是skype技术人员基于skype的API开发的一个插件。安装完毕后在浏览器上出现的skype工具条,可以更改状态/打开主窗口/察看skypeout余额/联系人察看等都可以在下拉菜单上完成。锡林郭勒说在旁边的google toolbar输入朋友的用户名进行搜索时自动弹出了skype中该好友的文本聊天窗,实在是个好主意。

    学学老费,做个专业人士,上班时间认真工作看文档,午间休息或晚上下班MSN Messenger、GMail和Bloglines。Blog少写点,BBS也要不上,偶尔上上。寻找新生活的节奏,微笑,坚强,自信。

    This Written at 七月 06, 2005 by loverty.  

    0条评论

    发表评论

    << Home