哈斯日志
纪录我们在网路上奔波的历程!
  • »新帖子
  • Ymail增加了rss阅读功能
  • 我为什么不能用blogger?
  • ICEROCKET.com推出email服务
  • 什么是爱情,婚姻?
  • 网络纪事:05年6月3日
  • 个性化搜索引擎(2)
  • 网络纪事:05年5月31日
  • 新浪推出wiki平台
  • 百度指数-每人一个风云榜!
  • web应用的二次开发


  • » @twitter
  • 百度发布硬盘搜索1.1-哈斯日志
    百度发布硬盘搜索1.1
    星期三, 六月 08, 2005
    百度发布了百度硬盘搜索 最新版本V1.1。在这个新版本中有闪光点,主要表现为:  

    在网页、图片的搜索结果页中增加了缩略图功能,用户不用打开文档,只要看缩略图就可以确定文件是不是自己需要的,大大节省了搜索时间。

    另外百度硬盘搜索还支持二次检索,即在第一次搜索的结果范围内再进行搜索,搜索结果更加精准。目前还未有其他桌面搜索工具支持该方式的搜索。  

    新版增强了更多格式的支持。除了1.0版支持Outlook/Outlook Express电子邮件、Microsoft Word文件、Microsoft Excel 文件、Microsoft PowerPoint文件以及文本文件、PDF、音乐、图像和视频文件、Microsoft Internet Explorer浏览器中浏览过的历史文件以及MSN聊天记录等多种常用格式外,还新增支持Firefox history,金山WPS格式文件和.c、.jsp等源程序代码的搜索。这对于众多的Firefox用户,WPS用户说无疑是一个惊喜。  

    另外还有一点特别值得一提的是,用户可以自动选择索引数据所在目录,可以设定何时重新索引,用何种速度索引,以及在哪里存放索引。这样的话用户在每次重装系统等问题之后,可以把百度硬盘搜索的索引文件备份,在新安装的百度硬盘搜索中,直接应用已经完成索引的文件。(via here)
    This Written at 六月 08, 2005 by loverty.  

    0条评论

    发表评论

    << Home