1 Yahoo!360开始提供随便注册,只要是yahoo的id在360.yahoo.com登陆即可编辑自己的yahoo360.

2 今天在google搜索发现google在右侧提供了个常规结果和个性化结果的链接。仔细研究发现url中多出pws=0或1的参数,但是搜索结果没有明显的变化。

Google已经正式推出了自己的视频播放器,可以直接播放经由google video搜索出来的视频节目。该播放器基于开源的VLC。现在该播放器只有Windows版本,可支持Win2k以上系统,以及IE和firefox浏览器.
视频搜索是Google进一步向综合媒体服务深入的一个表现。Google的支付系统将促进视频浏览的进一步发展.Gartner的分析师Allen Weiner认为,Google有能力收取视频观赏费与注册费用,以及将广告内容插入视频流媒体当中。
Google视频部门的高级业务产品经理Peter Chane拒绝对支付系统发表看法,但是他说:“会建造一套系统,在这套系统当中,任何形式的视频内容都可以通过Google来进行销售与赚钱。”

3 feedsky推出测试版,看了看发现功能上和操作上都挺好的。Feedburner的中文版,呵呵。而且还支持对Feedburner的Feed在Feedsky进行再次处理,还有一点创新就是使用者的目录浏览,这在feedburner的基础上又融入了一些SNS的色彩,如果能发挥的好,其实是个很好的卖点。

4 23people提供免费注册无限的容量+每月1GB上载的图片服务空间。看看webleon的介绍。 我有点奇怪的是这个网站的页面为什么有的是中文有的是英文? 整体感觉跟flickr很象,但是还多了个日历功能,比较不错。

5 cnblog发起了救助Blogger王俊的行动,他的骨髓增生异常综合症,目前认为是造血干细胞增殖分化异常所致的造血功能障碍,这种病目前最有效的治疗手段是换骨髓,所以需要进行骨髓移植。

幸好有了blog幸好有了tag,他们让我们迅速获得这些消息,也帮我们快速的传播这些消息,希望我们的爱心也能因此尽快带给王俊生命的希望!祝福wangjun,祝福后山,希望病重你尽快康复!

PS ,6 Google的地图服务我们已经有所耳闻,也要吧通过浏览器使用其卫星图像。但Google又推出了一个earth软件,目前基本版可以免费下载使用,支持Win2k和WinXP。这个软件同时可以搜索地图和卫星图像,并用3维的形式提供给用户。所以它对电脑的要求也相对较高,Google提示如果PC超过4年笔记本超过2年还是不要装。(copy from here