哈斯日志
纪录我们在网路上奔波的历程!
  • »新帖子
  • A9的数项新功能使用体验
  • 我看MSN新搜索引擎
  • Google网页收录量大幅上升达80亿
  • Google产品的研发史
  • Google创新与发展之路
  • 无线搜索业务会突然发热
  • 关于Google 的浏览器计划
  • 门户是portal还是gateway? 单词的不同含义
  • Google desk search 的隐私政策这被质疑
  • Google发布桌面搜索程序,吹起进军桌面的号角


  • » @twitter
  • 2004年11月15日的轶事-哈斯日志
    2004年11月15日的轶事
    星期二, 十一月 16, 2004
    去看微软的msn搜索发现搜索“best office”,结果是“StarOffice 7 Office Suite ”,“open office”“linux office”呵呵,找了半天也没找到 microsoft office,hoho,微软的确...(由你补充).不过neowin.net透漏微软的新版toolbar将是一个集成Toolbar+Desktop search 搜索结果截图)+Deskbar的软件工具组。微软就是这样,别人不逼着它,它就是不走,逼急了它跟两步,实在无奈啊,因为它是上帝(msn)! 今天在arstechnica.com 看到Amazon提出的Simple Queue Service构想,这的确是一个伟大的构想.亚马逊的network OS将使其从一个在线零售商角色变成it产品基础应用提供商。 但是这对于我来说都没有切实的意义,呵呵,我所期望是,亚马逊能尽快跟卓越网的系统整合起来,把中国市场的物流放到卓越来做,那将是多得劲的一件事情阿,那样在亚马逊买书不必再为这儿查那儿扣而提心吊胆,忘眼欲穿了。
    Blogger.com惊现中文界面一直以来,blogger们尽管知道Blogger.com是blog的鼻祖却无缘使用其强大的功能作为自己的blog工具,今天blogger.com竟然推出中文版界面,确实是天大的喜事,尽管其发布站点Blogspot.com仍然不能访问,但是冬至都过了春天还会远吗?相信很快会跟政府达成谅解,中国的blog也就可以自由使用blogger了。Google跟微软一样,那里有商机那里就会有他们,目前国内blog应用如此火爆的增长,他们岂能无动于衷.
    This Written at 十一月 16, 2004 by loverty.  

    0条评论

    发表评论

    << Home